В последний раз

Песня

В  последний  раз
позволь  взглянуть  в  твои  глаза.
О  том, что  я
люблю  тебя, позволь  сказать.
Позволь  в  тебе
мне, растворившись, утонуть
в  последний  раз – 2р
Ну, а  потом  меня  забудь.


В  последний  раз
твоей  касаюсь  я  руки,
а  в  сердце – боль.
А  сердце  рвётся  на  куски.
В  глазах    мольба –
побудь  со  мной, любовь  моя,
в  последний  раз – 2р
отдай  мне  ночь, люби  меня.


Ты  не  поймёшь,
ведь  ты  любви  ещё  не  знал.
Тебе  легко,
ведь  ты  любимой  не  терял.
Прими  меня
в  свои  объятья  и  прости
в  последний  раз – 2р
Ну, а  потом  можешь  уйти.


В  последний  раз
дыханье  чувствую  твоё.
В  последний  раз
Судьба  нам  шанс  с  тобой  даёт.
В  последний  раз
все  звёзды  дарят  нежный  свет
лишь  нам  с  тобой 
и  в  этот  час
мне  никого  дороже  нет.


Рецензии