Ещё не вечер
Не корчите мне рожи братцы черти
Ведь я всей своей чаши не испил
Не предрекайте злой собачьей смерти
Мне белый свет ещё пока что мил
Не радуйся бесовское отродье
Я из запоя выйду королем
А сольный мой концерт у преисподни
На некоторый срок перенесём.
Не соблазняйте «прелестями» ада
Соблазнами при жизни сыт сполна
Уже бы о душе подумать надо
Да мысли точит чЕрвем сатана
Грешу бессчётно и бессчётно каюсь
То в бездну мчусь то взмою до небес
И бесконечно маюсь, маюсь, маюсь
Тем больше дров, чем я всё дальше в лес
Но всё же рано ты козлобородый
Решил что я почётный твой клиент
Я душу до сих пор тебе не продал
Не стопроцентный значит претендент
Ещё не вечер и ещё, быть может,
На небесах а вдруг да приглянусь
Тогда не вы, а я вам скорчу рожу
И гордою походкой удалюсь.
Свидетельство о публикации №110022804275