Коварство Авторства

Нам говорят, что «простота
Похуже будет воровства».
ЧТО за расхожей фразой той?
Звучит, как каламбур простой...
Похоже, это неспроста! –
Не Гений ль скрыт за простотой?..
И под прикрытьем озорства
Прорыв начнётся с баловства:
– Наполнится бокал пустой!
– Настанет Правды торжество!
– Не будет больше воровства...
Постой, причём тут... воровство?!


Рецензии