Я прошу тебя
Нежным будь, но только лишь со мной.
Тебе ж нравится быть таинственным,
Удивлять и нарушать покой.
Я прошу тебя: будь покладистым.
Ты ж заносчив бываешь порой.
Хочу видеть тебя я радостным,
С чуткой, доброй, открытой душой.
Иногда тон твой резкий, воинственный,
Злой бываешь ты и чужой,
Шлейф поклонниц имеешь бесчисленный.
Но не вижу тебя я с другой.
Обижаешь ты, часто безжалостен,
Увлекаешь своею игрой
В кошки-мышки, имеешь ты слабости.
Но о них умолчим мы с тобой.
Разгадать тебя трудно, немыслимо.
Лишь отмечу, что ты - мой герой.
Хоть просить тебя что-то бессмысленно,
Я прошу: будь нежнее со мной.
28.02.10
Свидетельство о публикации №110022804238