Хочу я номер твой набрать...

Хочу я номер твой набрать,
И к трубке тянется рука,
Хочу о многом рассказать,
Поговорить о пустяках...
Как тяжело тебя любить,
По месяцу тебя не видя,
Как тяжело тебе звонить,
Чтоб только голос твой услышать!


Рецензии