Давай, помолчим...
Пришло подходящее время!
А позже, как будет удобно,
Обсудим насущную тему!
Пустые ведя разговоры,
Мы в ступе толкли, видно, воду!
Любви оказался ты вором,
Осилить одной бы невзгоды!
Давай, помолчим, помечтаем,
В Любви не должно быть нахальства!
Продлятся ли чувства, не знаем,
Ведь чувства не терпят бахвальства!
В мужчине ценю я надёжность,
Слова не расходятся с делом!
Но если допустишь оплошность,
Всё рухнет, так будь же примером!
Давай помолчим, сердца раны
Залечатся, может быть вскоре
От боли, у нас с тобой разной,
Глядит на тебя взгляд с укором!
Свидетельство о публикации №110022804191
Вова Бард 19.09.2010 18:35 Заявить о нарушении
Если мужик дал слово, он должен сдержать его любой ценой, иначе он не мужик, а тряпка!
С теплом души,
Татьяна Келмар 20.09.2010 18:11 Заявить о нарушении
Вова Бард 21.09.2010 16:08 Заявить о нарушении