Я дитя уникальной планеты...

               
                * * *
Я дитя уникальной планеты
в бесконечности пыльных
галактик. Развернувшись
из тени к свету,
                в нестерпимых
мучениях корчась,
                обжигаюсь
об истину эту
                и сгораю
вся без остатка. Не молю,
ни о чём не жалею,
                не стенаю,
хоть больно - нет мочи,
но терплю,
                потому что знаю:
не сгорев на Земле, попадаем
в бесконечность
                холода ночи.


Рецензии