Зло под маскою добра...

                * * *
Зло под маскою добра
лихо дует в свою дудку.
Разгулялось не на шутку,
восхищая проститутку
и искусственный кураж,
выводя на эпатаж.
Стало слишком много зла,
льстива маска не с добра.


Рецензии