Как Ты прекрасна
Когда сном Твое сковано тело
Тайно глажу слегка по щекам…
-извини за все, что Я делал!...
Как прекрасна Ты в этот момент!
Выражений не хватит словарных.
Будто ангел лежит предо мной
В одеяньях своих лучезарных.
Не сказать что богиня с Олимпа,-
Далеко им еще до Тебя…….
И в Сердечном биении ритма
Слышу Я, что Ты любишь меня.
Лаконичность Твоих очертаний
И предел утонченности форм
Будоражат пороки желаний
В нарушение принятых норм.
Словно черное небо над морем
Блеск густых и пышных ресниц,
И когда Я гляжу в это море,
Взор Твой робко падает ниц…
Не понять Тебе чар своих сильных.
Не от Бога Твоя красота!
Слабость женщины, взгляд и улыбка
Превращают мужчину в раба.
Я гляжу на Тебя с умиленьем
И хочу коснуться рукой
Гладкой шеи или ладони,
Лишь бы Твой не нарушить покой….
Непонятно, что это со мною.
Может просто повеял апрель?
Или Ты напоила травою?
Все иначе для сердца теперь.
Вновь прокрался рассвет в нашу спальню,
Сладость сна моей милой гоня.
Разбужу Я ее поцелуем
Или тихим словом любя.
Ты проснулась, не ведая вовсе,
То как Я любовался Тобой.
Обнимаешь меня и желаешь,
Чтобы раньше вернулся домой.
В суете и заботах рабочих
Буду снова свиреп Я и строг,
Чтоб сберечь для Тебя свою нежность,
Когда ночь придет на порог.
Свидетельство о публикации №110022804121