Изяществу, - нижайший мои поклон

Изяществу, - нижайший мой поклон.
Твоей чарующей и ласковой улыбки.
Не знаю, может быть, что я уже влюблён?
Но в моём сердце заиграли любви скрипки.

Как цвет черёмухи, как дивный месяц май.
Ты так свежа, так ласкова, так нежна.
В твоих глазах я вижу вечный рай.
Моя любовь так велика, и так безбрежна.


Рецензии