Я мертва, я давно умерла...

Я мертва,я давно умерла,
И меня уже нет в этом мире,
Хоть и кажется,что жива-
Это зыбкий мираж пустыни,
Просто мне надоело жить,
И я умерла в себе,
Чтобы ничто бередить
Меня не могло уже.
Отгородилась стеной
От жизни своей кипучей,
Прихватив из нее с собой
Ворох масок на всякий случай,
Чтобы внутренней смерти
Миру не показать,
Оставаться живою внешне
-Я буду их надевать.


Рецензии