Кружиться - так кружиться в ритме вальса

Не будем в анатомию вдаваться:
Кружиться – так кружиться в ритме вальса,
А почему и что и где и как –
Пусть разбирает тот другой, кто не дурак.

Не будем думать: мы хотели – не хотели,
Но мне тепло с тобою лишь в постели,
И не жалею, что опять свела с ума
И с гордости – красавица зима.


Рецензии