Ты прости, что так, а не иначе...

Ты прости,что так,а не иначе.
Что все чувства пропали,как дым.
Я устала решать задачу,
Оказался вопрос не простым-
Где,когда я пошла не так?
Почему я тебя потеряла?
До сих пор не могу я понять.
Всю себя отдала тебе…мало…
Знаю я,что могла дать и больше,
Но боюсь,не сумеешь поднять!


Рецензии