Почувствуйте..

Почувствуйте себя семиметровым,
Даруя Свету Ласку и Любовь!
Порвите грубые оковы,
Пустите в кровь шальную новь!

Переступайте горы и озера,
Плечами задевайте облака.
Но охраняя милые просторы,
О милой вспоминайте иногда!

Она вас ждет
И смотрит вдаль с обрыва,
С Ветрами буйными заводит речь,
Рубашку шьет
В светелке молчаливо.
Узор старинный будет вас беречь.


Рецензии