Мимо парка...
Лето вечер кто то кормит белку
Я набираю высоту
По песчаным дорожкам сквозь парк качу
Зеленая трава деревья птицы звери
Люди кто по делам спешит кто одыхает
Вечер летний тихо утопает
И радио чуть слышно так играет
Свободны люди тут в уголке природы
Среди серых построек города петра
А я качу на юг в мир бескрайней свободы
Километры наматывая на педалях коня
Свидетельство о публикации №110022803915