Для Маши

Твои глаза полны печали.
На мир ты смотришь и молчишь.
И часто размышлять ночами
Тебе привычно все простишь
Простишь людей что предавали,
И жизнь,за то,что не проста,
Простишь измену со слезами,
Но не забудешь никогда!
Смотря в их лица не поймешь ты
За что жестоки,холодны
И почему не благодарны
Когда помочь им хочешь ты.
В душе обида,сердце рвется,
И в голове один вопрос
За что судьба не справедлива?
И жизнь идет на перекос.
За что к тебе жестоки люди?!
Когда им хочешь ты помочь
И почему понять не могут
Что ты от сердца,что всерьез.
Хочу сказать одно машуля
Не парься больше,не грусти.
В твоей судьбе я вижу счастье
Ты лишь не много потерпи!


Рецензии