По справедливости

Близнецов поделили: Галка - мамина, Наташка - папина.
Год прошёл. Второй...

От двух до пяти -
Наташкина умняшка на общем пляже:
(папа рассеянно почёсывает на солнышке следы былого аппендицита)

- Так вот откуда меня вытащили!

Вызрело общее обобщение.
На том и порешили.


Рецензии