параллели

она расплакалась после просмотра очередного фильма о любви. вздохнула. глотнула виски. закусила киви. сняла носки и включила плейер. ей всегда было важно, то что о ней думают родные. парни ей попадались тупые, высокие и смазливые, думающие только о себе, сексе и футболе. а она мечтала о романтике и море, о вине, о солнце и о доме с тремя собаками. о большой семье, о внуках, о написанной книге и как следствие о долгом сне. Эмма глотнула еще виски, почувствовав в горле горечь подумала, что она не прочь стать мужиком. небритым, но ухоженным бизнесменом, с пятью смартфонами и тремя любовницами. на заре она выходила бы на пробежки, пикапила б там очередную девственницу... и... нет. все это бред. скукотища. девушка допила виски, медленно встала, одела кольцо на палец и посмотрела на время. абзац! хватит философии. нужно постирать мужу одежду, а то прийдет с работы и будет ее упрекать... Он думал о том, что хотел бы быть девушкой. Хоть не надо было бы на работу так рано вставать.


Рецензии