возможно...

Брожу одна,
Передо мной стена.
Иду вперед
Оставляя за собой лёд.
Ищу равновесие
Уединение
Просто хочу услышать птичие пение.
Увидеть закат,
И встретить рассвет.
Порадоваться дню,
Победить во внутренним бою.
Помечтать в ночи..
Отыскать ключи.
Целую одиночество,
Это моё пророчество.
Никому не принадлежу
Я с ума от этого схожу.
Я как отшельник по миру хожу
В своей мыслительной тюрьме...
Где лишь покой
И толстый пыльный слой..
И лишь одна беда
Боюсь остаться я одна.


Рецензии