***

Это утро. Это я. И вокруг великая страна.
Я пойду на север и сверну на юг.
Я замкну собою круг.
Громко плача и смеясь,
И срываясь и кружась
Пропадают города,
Исчезают облака.
Против стрелки часовой
Здесь вращается земля,
Заставляя забывать небом данные пути.
И свернут, уходящие на "Запад" корабли.
В светлом детстве обнаружены в пыли.
Только сны, только сны здесь содержат
Разноцветные цветы, пропадая под асфальтом,
Ощущаю....все в порядке:

Это утро. Это я.И вокруг великая страна.
Я пойму, что как всегда, я пришел тут
В никуда.


Рецензии
Против стрелки часовой
Здесь вращается земля,
Ещё рано на покой -
Не устал от жизни я...

Оксана Задумина   11.01.2011 00:45     Заявить о нарушении