Эта знает дело туго!

По мотивам избранного Автора

Каб ворам на троне руки отрубали,
То они тогда б зубами воровали...
Иль еще тогда придумали бы чем,
Но об этом не рассказывали б всем.

Вот озорное описанье беспредела!
Вот и проникновение в суть дела!
Мне как-то очевидцы рассказали,
как крысы из бутылок воровали!

Бутылки с молоком стояли в обрешётке,
Наутро молока осталась половина.
Бутылки крышками, казалось, все закрыты.
Наутро крышки оказались все пробиты!

То крысы ночью крышки все попрогрызали,
В бутылки с молоком хвосты все опускали,
Хвосты обсасывали и свои, и друг у друга!
Ну, голь хитра, и знает дело туго!


Рецензии