four winds

28 февраля 2010 г. 00:42:36


Маска за маской, голый тупик
холодный лёд синим швом
Зашито, но все же ручьями кровит,
хоть перевяжи ты узлом.

Нет слов. Тишина на_везде.
Казалось, не кружит Земля.
весна пришла в смену зиме, а
больно не кончится никогда.


Рецензии