Я пела о тебе, а ты не знала...

Я пела о тебе,а ты не знала,
Я ничего не выставляю напоказ,
И лишь когда тебя я потеряла
Все вылилось-теперь мой сбылся страх.
Мне нечего теперь уже бояться-
Пуст этот мир,пусть катится к чертям!
Пусть из души моей теперь стихи родятся.
И песни о тебе.что не отдам!


Рецензии