Флюс

- Опять эту надутую дуру
надуло.
- Ну и заткните поддувало!

Эх, бывало, всем давала...
Плюс - на минус, минус плюс...

Дулась, дулась -
Вдуло флюс.


Написать рецензию
Стоматолог нынче дорого стоит.
Но резать надо, резать...
Аленский   13.02.2010 03:24   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Вот и режут, и режут, знаете.
И стоматологи... И все кому не лень.
Особенно с кожей тюленьей.
Общий Стол   13.02.2010 03:54   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Вдуло.
По самый флюс.

Лев Раскин   02.03.2010 03:35     Заявить о нарушении
Это Вы о чём?

Общий Стол   02.03.2010 03:51   Заявить о нарушении