Как собака металась по городу

Как собака металась по городу…
Искала в ночи,искала…
Небо…ночь…фонари…было холодно…
Я,не зная зачем бежала.
Ты в тот вечер была не со мною,
Я не знаю,где ты была,
Лишь одно понимала душою-
Ты ушла от меня навсегда…


Рецензии