Я хочу тебя...
Зато многое могу... Честь твою я сберегу!
И никто не будет знать, с кем делю твою кровать.
А рога, ну что рога? Если я так дорога,
Спилишь их потом пилой...
Так приди, любимый мой!
картинка из инета.
Свидетельство о публикации №110022803625