Я, давно, в плену твоих глаз

Я, давно, в плену твоих глаз,
И улыбки божественно милой.
Я скажу, тебе без прекрас,
О любви своей верной и сильной.

Ты, давно, в моем сердце одна,
Поселилась на вечнае веки.
А на небе всё таже луна,
И всё также текут в море реки.

Я б, давно, без тебя изнемог,
Но гоню от себя мысль я эту.
Любовь моя, ты, полная тревог,
Сужденно мне это, как поэту.

Не гаси костра любви, не надо,
Страсти этой ты не потуши.
В жизни, ты моей, одна отрада,
Сет моей возвышенной души.

Я тебя люблю, давно, и сильно,
Ты, мне предназначенна судьбой,
И ничто не сможет нас насильно,
Разлучить, хотя бы, в мыслях нас с тобой.

Я влюблён, навеки, безпричинно.
Я влюблён в сиянье твоих глаз.
И любовь моя всесильна и невинна.
Скажу я это громко, и не раз.

Нет глаз прекраснее на свете.
Нет женщины прекрасней и милей!
И где бы не был я, в России, иль на Крите.
Я буду верный твой влюбённый соловей.

Я буду для тебя слогать стихи и песни,
И буду взгляда ждать сияющих глаз.
Ты, мне шепнула: - Полюби, воскресни.
По настоящему любят один раз.

Любви бывает много неумелой.
Сходятся, чтоб, просто, вместе жить.
Но одной единственной и смелой,
Надо всею жизнь дорожить.-


Рецензии
Опять моя язвительная критика! эх... кое-где хромает рифма, не совпадает количество слогов, поэтому стихотворение прерывается и не читается прям, чтобы душу выворачивало

Макс Мерлев   28.02.2010 12:57     Заявить о нарушении
Макс, ну, не совершенен я, и вообще я не волшебник, а только учусь, а ты критикуй, здоровая критика, сам знаешь, полезна если от души.

Леонид Екель Сычугов   28.02.2010 13:12   Заявить о нарушении