опять вино

Однообразие
             опять вино
где нету карт
             и скучно в домино
Играть забыв
             о вас сто раз подряд
Сто лет наверное не видя над
Своей
             слегка кудрявой головой
Когда запой

Образование
             каких то тем
В сей голове метафор теорем
И было б хорошо когда гарем
Возможность есть и предлагаешь всем

Но разум переполненный соблазна
Все хочет именно и сразу разом


И это здесь в коробке черепной
Не умещается и светишь глазом
Где называют синяком в пивной
Когда под мухой и когда под газом
Находится брезгливая нога

Не видя встречного ни рва ни лба


Кто понимает Алкоголь порок
И бесконечно мучается в горе
Тот всей души всегда живой цветок
Росток дающий в Елисейском поле
С каким то аргументом дендрофлоры

Как небо в синь небесного колора


Рецензии