Я скучаю

Я скучаю
Я каплей по телу сползаю
По мыслям и вздохам
Мне плохо…
Я каюсь
Я ломаю пальцы, кусаю губы
(Так грубо)
Я страдалец, скиталец.
Я в твои покрывала
Из слов и улыбок
Окунаюсь как в воду
В память
И тихо…
Тону…
Я скучаю,
Я в плену
Обещания и необещаний,
Проходящих минут
И прохожих людей,
Где меня скоро ждут,
Но скучаю сильней
Лишь о нем
(о тебе)
С каждым днем
Как во сне
Я скучаю…


Рецензии