Творчество

            

Пишу о том, что видит зоркий глаз,
Пишу лишь то, что чутко слышит ухо.
Пишу свои стихи я не для вас,
Чьё брюхо на стихи и песни глухо.
Ведь так давно уже заведено,
Что тот, кто сытные имеет блюда,
В том глубоко зарыто творчества зерно.
Глаза ослепли и не видят чуда.
Сто раз вы видели, что рисовал в стихах,
Но мимо проходили равнодушно.
И звуки не трезвонили в ушах,
Раз безразличны были ваши уши.
Вам милы ваши пошлые грешки,
Для вас они  «чудесное мгновенье».
Понятны вам лишь сладкие стишки,
Идеализирующие мир грехопаденья.
Бессмысленный набор готовых фраз,
И мысли, упакованные пухом…
Пишу свои стихи я не для вас,
Чьё брюхо на стихи и песни глухо.


Рецензии