Дождь на даче что-то значит
песня на стихи:
https://ok.ru/video/20038814432
Дождь на даче что-то значит…
Значит – будет урожай.
Дождь смеётся – не иначе…
Ты грозой не угрожай.
Сядем лучше в тёплой хате –
я к тебе плечом прижмусь…
Непременно к прежней дате
подведём любовь и грусть.
Мы оценим, как сближает
холод нас и этот дождь,
будем рады, что не надо
в летний вечер быть нам врозь.
И решим: жара мешает
жар души, тепло дарить,
дождик этот и прохлада
могут нам любовь продлить…
ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА МУЗЫКИ
Припев: Не боимся мы с тобою
ни дождя и ни грозы.
Всё, что плохо было, смоет -
вместе будем я и ты.
Свидетельство о публикации №110022803456
Экнадиосова Анна 05.10.2010 17:32 Заявить о нарушении
Экнадиосова Анна 05.10.2010 23:52 Заявить о нарушении