По теме Панкратова

Сегодня есть повод всплакнуть, не иначе!
Вот надо же,  и не достичь сорока!
Актерская жизнь она вечно удача,
А брода не выдала Стикса река!

И плачет весна, и оплакали зимы!
И низкое  небо  упало совсем!
И волны морские бегут торопливы!
И наши печали так странны…
Зачем?

Улыбка по жизни, стремление к драке!
Ох, этот характер, черты и черта!
И в этом он весь потрясающий  Галкин!
По жизни герой! После жизни в цветах…
28.02.10.
Это мой отклик на таинственную смерть
актера Галкина 1971-2010.


Рецензии