я назовусь твоей истомой

я назовусь твоей истомой,
покрашусь в яркий рыжий цвет.
мы выйдем вечером из дома -
туда, где не были мы - нет.

и я куплю не желатинки,
а просто - горький шоколад.
расплавим старые пластинки?
о том, что было год назад...

я расскажу о пеликанах,
а ты в который раз про Кубу.
мы снова вспомним как в обманах
мы били жёлтую посуду.

ты скажешь просто: истеричка.
а знаешь? видимо, ты прав.
обыкновенная привычка -
и так легко, это признав.

мы выйдем вечером из дома -
туда, где не были мы - нет.
я назовусь твоей истомой,
покрашусь в яркий рыжий цвет.

февраль 2010.


Рецензии
Очень лирично... эмоционально...

С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   16.04.2010 10:40     Заявить о нарушении
спасибо за оценку!
эмоции, действительно, здесь так важны...

с уважением.

Дроздова Марина   16.04.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.