НЕ ВЕРЬ!!!

Ты не верь,что счастье наше лишь в деньгах!
И , что я тебя ни капли не люблю!
И,что если я грущу,то все пустяк!
И с тобой свожу общенье я к нулю!

Ты же знаешь,как завистники-друзья
Твое счастье все лелеют,берегут!
От меня тебя скрывают и молчат
В трубку,если я под вчер позвоню!

Я не знаю,как бороться мне еще!
Они в клетке меня прячат от тебя!
Мои руки все в цепях.а дальше что?
Ведь никак самой мне цепи не порвать!

Я же знаю ты все слышишь-помоги!
Нету сил и нету голоса кричать!
Если любишь,то поверишь и придешь!
Будем вместе наше счастье охранять!


Рецензии