Не ода. Женщинам

О! Женщины!Как вы не солидарны!
Как в банке пауки ведете вы себя
С мужчинами увы, не равноправны
Ну уважайте хоть друг друга , не любя

Задумайтесь, за что такими нас считают?
Пренебрегают, лгут,хамят,дерзят?
Не с лучшей стороны порой нас знают
Откуда приговор суровый этот взят?

Нам оболгать подругу не проблема
Себя возвысить лишь в чужих глазах
Судить других - излюбленная тема
И радость находить в чужих слезах

Пусть будет дух соперничества, тоже
Но не карабкайтесь вы вверх по головам
Когда себя теряешь, кто поможет?
Все в мире по заслугам , по делам

Мы во сто крат порой мужчины злее
Друг друга оскорбляя и черня
Так будем же немножечко добрее
Прошу я вас для всех, не для меня

Взрастив в себе достоинство и гордость
Достоинство других мы будем уважать
И не допустим клевету и подлость
А что посеем то и будем жать.





 


Рецензии
Вы так прекрасны, чисты и не лжете!
Что ж? Что посмеете - то и пожмете! ;-)

Алексей Жданов 2   29.06.2010 17:36     Заявить о нарушении