Мой путь

Вот иду я по рельсам на встречу поездам.
Так сильно я любил,но кто же знал.
Как много раз я клялся больше не любить,
Но я пережил и дальше буду жить!
Иду с гитарой без понятия куда свернуть,
Пусть тогда сердце подскажет мне мой путь.
И я не зная что мне по жизни делать,
Продлеваю путь который без предела.
               

Начинаю свой путь со станции любви,
Не понимая,что меня ждет впереди.
Иду не знаю куда,иду не знаю зачем,
Зато знаю почему-там надежды свет!
Свет который дарит надежду и цвет жизни,
И у меня в голове путаются мысли...
И может к Богу мои не дошли молитвы,
Но этой любовью уж по горло сыты!

Моя любов словно свет в конце тоннеля,
или например извилистая аллея.......


Рецензии