Словно шутя полюбила, как ветер

Словно шутя полюбила,как ветер,
Тебя потревожила чуть..
Ласково, нежно тебя на рассвете
Я отпущу и продолжу свой путь..

Не промолвлю ни слова,все взглядом скажу.
Может полюбишь меня...но я  ухожу.
Скажешь-гордячка неверная я,
Просто такая моя судьба...


Рецензии