Я улечу в заоблачную даль
Зачем мечтать, когда вокруг одна лишь ложь?
Над головой моей родные небеса,
Вокруг меня лишь чьи-то голоса.
Они мне скажут всё, что захочу,
Они прошепчат:"Полети". Я полечу.
Я улечу в заоблачную даль,
Где не достанет боль и не найдёт печаль.
Свидетельство о публикации №110022803270
Чрез много лет всегда найдется новизна.
Моргун-Джеджалий Виталий 13.04.2010 02:50 Заявить о нарушении