Там у меня уже всё мокро... Быль

Там у меня уже всё мокро,
И я готовая лежу...
Случилось так - люблю я свёкра,
Ему и вся принадлежу.
А муженёк - он пьянь и мякоть, -
И только зря, что молодой...
Я точно уж - не буду плакать, -
Что мой любовничек седой...


Рецензии