Вот и настал конец зимы...

Вот и настал конец зимы,
И скоро праздник, день весны!
8-е марта настаёт,
Нам настроение даёт!

Мужчины нежные, с цветами
Спешат к своим любимым дамам,
А мы - волнуемся и ждём...
Мы любим вас! И тем живём!


Рецензии