Больничное

Тусклая лампочка, бледные тени,
Стены, кровать, потолок
Тусклые мысли, как сонм привидений
Спрятались вновь в уголок...
Холодно, страшно, тоскливо до жути,
Хочется волком завыть...
Кто-то планету так медленно крутит,
И не дает позабыть
Дикие боли, пустые обиды,
И уходящие вдаль
Спины друзей, тех что не позабыты,
Но не вернуть их, а жаль...
Может быть я тут во всем виновата,
Может и их есть вина,
Но люди ушли, и не будет возврата,
И вновь я осталась одна...

20.02.2010


Рецензии