А вон в соседнем павильоне приобрела полжизни я...

А вон в соседнем павильоне
Приобрела полжизни я
Да по дешевке, очень скромно
Я ползарплаты отдала...

А чек вручили, иль забыли?
Ведь покупка столь важна
Вдруг просрочен на полночи
Ух, ты скромная душа!

Ой, купила, да забыла
Про инструкцию спросить
Как готовиться, стремиться
Чтобы жизни 2 прожить.

За инструкцией вернулась
Павильона уже нет
И нескромно улыбнулась
Прошептала: -Ну, пипец!

Отдала ведь ползарплаты!
Надо было всю отдать
Вот не знала, не гадала
Надо было всю жизнь брать!

А вообще-то жизнь не купишь,
Даже за миллионы лир
Ни полжизни и ни четверть
Нет на рынке, уж поверь!


Рецензии