Ветер

                ВЕТЕР.
***********************
Ветер качает ветви деревьев ,
гонит на берег волну, облака ,
то грозовую он тучу приносит ,
то завывает на все голоса .
Клонит ковыль ,паруса надувает ,
 спать не даёт нам разбойник лихой ,
 с нами играет , играет с природой ,
посланный Солнцем в дыханье своём .
Чувства свои открывает природа ,
в тёплом дыханье подснежник встаёт ,
вот и верба свои почки пускает ,
снова Весну ветер с Солнца несёт.
**************************
Г.А.Солнцев 28 февраля 2010г.


Рецензии