Эффекты

Любовь подруг нам помогает:
Дышать, все ярче ощущать
И над землею поднимает,
Как неземная благодать…

Конечно, можно измениться,
Твердея телом и душой,
Но только им не изменить нам
И это, в общем, …хорошо….


Рецензии