Корпоративные советы по мотивам Г. Остера

Никогда проблем с работой
Сам себе не создавай,
Ведь всегда коллеги рядом,
Кто готов тебе помочь.
Девушки работать любят,
Так что им доверь работу,
И до вечера спокойно
Можешь чай в столовой пить.


Если числится за вами
Слишком много разных дел,
Значит вам в командировку
Надо срочно уезжать.
И сидеть там тише мыши,
Чтоб про вас забыли все.
А дела решит начальник –
Он для этого и есть.


Если вы еще не твердо
С должностью определились
И не знаете, с чего бы
Свой карьерный путь начать,
Не пытайтесь отличиться
По работе, у начальства,
Обращайтесь сразу в кадры –
Пусть у них трещат мозги!


Главным мачо в вашей фирме
Может стать любой из вас,
Надо только твердо верить,
Что крутЕе вас тут нет.
И тогда не помешает
Вам ни должность, ни оклад,
Всю неделю на работе
Классно время проводить!


Рецензии