Сон

Я опустел и высох, как река,
Пришедшая в пески, издалека…
И нет любви, один лишь страшный сон
Тревожа душу, вьется, вьется он
А все по той, одной, простой причине,
Что плохо быть без женщины мужчине.


Рецензии