Ополовинила меня, ополови...

Ополовинила меня, ополови... -
Прервусь на полуслове,
Мне тяжко без твоей любви,
Твоей любови...
Я без тебя полено, пень:
Без чувств, без мочи...
И даже самый яркий день -
Темнее ночи...


Рецензии