Любовь-как состояние души

Любовь-как состояние души,
Любовь-как вечность,вверенная мне,
Навеки сжившаяся со мною.

Как невозвратные пути
Вперед ведут без остановок,
Так невозможно мне вернуть
Чужое,созданное мною.

Кто выстрадал, все пережил, измучал..
Отдай!то чувство,что с тобой жило..
Опустошенностью ты будешь очарован,
И не поймешь за что.

Судьба подарками над нами шутит,
Возьмешь-и не вернешь назад,
Тебя безволием погубит,
Привычкой к счастью вверх возьмет.

И кто-то Там решит, что слишком много
Хорошего в той жизни,что была.
Судьбою ты так избалован!
Отдай!Все то,чем ты жила.


Рецензии