Читать

Зимние наступают дни.
С длинными вечерами.
Если вы в доме одни,
Звезды на небе с Вами.
С вами пушистый кот,
Теплые стены дома
И замысловатый код,
В страницах книжного тома.
Чтоб вечером не унывать,
Не зная бессмысленной скуки,
Давайте, почаще брать
Умные книги в руки!
Давайте, их вновь листать,
Привычным пальцев движением
Быть может и к Вам, как знать…
В чем-то придет вдохновение…


Рецензии