Тема

Когда бы было нечего сказать…
Друзьям, родным и даже незнакомым…
Я  мог бы,жить и жить, и не страдать,
Вокруг лежащим валунам подстать,
Не важно серым, белым или черным.
И чтобы сердце билось… чет нечет,
Не жалуясь на жизни проявленья…
Ведь очень правильно народа заключенье:
Вода под камень просто не течет…
Не реагируя на жизни проявления.


Рецензии